Форум сайта animesite.h18.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта animesite.h18.ru » Манга » Вот здесь обсуждаем исключительно мангу Наруто...

Вот здесь обсуждаем исключительно мангу Наруто...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я читала всю, до последней, и в особенности меня заинтересовал конец... что же дальше?.. Кто же такой Мадара?...

0

2

я читал, манга нрава,только плохо что они ее тянут)

0

3

Да, я согласна, что долго тянут, да это нудно, да, хочется, чтобы все было поскорей... Но ведь это делается чтобы еще больше заинтриговать и заинтересовать всех!)

0

4

Хотят проявить к нам интерес пускай ее почаще выпускают)))

0

5

Шаринганов Itachi Великий написал(а):

Хотят проявить к нам интерес пускай ее почаще выпускают)))

Точно. А то мы скоро без нервов останемся. По крайней мере я)

0

6

Вай, народ)) нервы должны быть КРЕПЧЕ!!!))  ничего, чем больше терпишь, тем потом интереснее!) А кто вот до самого конца дочитал?... вота меня интересуют ваши мнения, что быдет в дальнейшим? а?..

0

7

Orochimaru
я дочитала. А вот на счет конца - фиг его знает как будет))))
Может как на няшорге описано)

<Оз> ня! я знаю чем Наруто закончится ^_^
<DeMiD> О_о
<Оз> вообщем, подходит он к клетке с девятихвостым
<DeMiD> к той, что внутри него с печатью что ли?
<Оз> угу
<Оз> и говорит:
<Оз> - почему ты стал таким злым?
<Оз> демон пускает слезу
<Оз> - когда я был маленьким, другие лисы не хотели со мной играть, потому что у меня было девять хвостов
<Оз> я был очень одинок и затаил злобу на весь мир.
<Оз> а когда вырос стал приносить в мир хаос и разрушение.
<Оз> Наруто:
<Оз> - еще не поздно... давай я буду твоим другом!
<Оз> я понимаю тебя. мне тоже было одиноко, но потом у меня появились друзья и мир наполнился красками...
<Оз> *и в таком духе получасовой разговор*
<DeMiD> гы
<Оз> итог: девятихвостый становится добрым и кавайным, охраняет Коноху, спит у главных ворот и дает маленьким детям себя гладить.
<Оз> Наруто, есстественно, становится хокаге ^_^

0

8

Skromnaya
Гы-ы)) интересная версия)) а как насчет Мадары?.. Как же ему удалось выжить?.. я лично не очень это поняла... когда уже все объяснят тупому!!)))))))

0

9

Orochimaru
Как я поняла, просто у него было дофига и больше чакры, поэтому он столько протянул. Да и не такой он уж и старый.а в битве с первым... а хз, в  следущей главе может что-то расскажут

0

10

Skromnaya
Да уж... а незнаешь, когда планируют выпустить продолжение?.. Я где-то читала, что на днях, а вот когда именно....

0

11

Orochimaru
не знаю, есть два варианта, либо в субботу будет глава на русском, либо после 9 мая

0

12

Skromnaya
пасибки) теперь буду знать хоть сколько еще мучиться в ожидании)))

0

13

Orochimaru
да не за что. сама мучаюсь(

0

14

Я тут лишний, так как не осведомлённый!

0

Вы здесь » Форум сайта animesite.h18.ru » Манга » Вот здесь обсуждаем исключительно мангу Наруто...