Форум сайта animesite.h18.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта animesite.h18.ru » Аниме » Вот мне интерестно ваше мнение по-поводу аниме Ельфийская Песнь)

Вот мне интерестно ваше мнение по-поводу аниме Ельфийская Песнь)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне ужасно лично нравится это аниме!Лучше его я пока еще не видела))
Моё мнение о нём таково-лучше и красивее аниме-нет!!!
В нем переплетаются линии боевика,ужасов,а всё это показано на фоне любви..Вот моё мнение))Оставляйте свои,буду рада почитать,если что-отвечу))

Отредактировано Nyu)(Luce (2008-05-03 22:05:38)

0

2

ммм, на лучшее оно конечно не тянет, с моей скромной точки зрения, но аниме довольно хорошее, помню смотрел его раз 5, правда каждый раз пропускал место где щенка убивали в детском доме, потому что если бы мои знакомые так сделали, им бы смерть от рук Люси раем показалась... Но в общем аниме- классика, тянет по 12-бальной шкале на строгую 11))

0

3

Аниме мне понравилось. Кровь, трупы и тп))))) вот мангу не хватает сил прочитать, тока открываю... ппц... закрываю... Ну не нравица мне там рисовка, хоть убейся

0

4

Хммм..Эльфийская песень давно стала неким эталоном!))Мол трушного аниме!)Помнится когда я его еншо не посмотрел мне его все советовали, с пеной у рта,и говорили что типо настоящий анимешник просто обязан это посмотретЬ!))Чтож посмотрел....и должен признать я вынужден с ними согласится))Эльфийская песень енто тру)))!

0

5

Нуууу,я эльфийскую песнь сильно так не сматрел,но могу сказать 1-но.
эт очнь крававая анимешка!

0

Вы здесь » Форум сайта animesite.h18.ru » Аниме » Вот мне интерестно ваше мнение по-поводу аниме Ельфийская Песнь)