Форум сайта animesite.h18.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта animesite.h18.ru » Игры » Кто слышал про игру Naruto : Rice of ninja?

Кто слышал про игру Naruto : Rice of ninja?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот слышал я про эту игру, и у мня даже картинки есть, но играть не играл(((((((( зато по картинкам магу сказать, что игра прикольная!!!!))))))

0

2

Edvard_Elrick
да, я тоже про нее слышала, но вот где достать ее, вот в чем проблем:)

0

3

Хех где достать игру енто небольшая прабла лично для мну!Горазда большая енто достать приставку для игры))Так как на пк Игра не перевиденна((!

0

4

Черт( ну почему не переведена?!!! Так не честно-о...))))) када переведут?..

0

5

Ну... вообще на соньку игр на Наруто если не ошибаюсь 7 или 8, и дело даже не в приставке, на камп она скорее всего вообще не выйдет, проще по-моему скачать эмулятор и играть на компе, едиснтвенное что будет неудобно- управление, плюс оперативки желательно 1 гб, а так запросто))

0

6

Хммм......за всю свою жизнь я видел один насстроенный эмуль Сони 2!Да и то на нем нешло куча игр))Такчто ИМХО: Эмулятор весч-бесполезная!)Ну если тока не Денди!)Денди-рулит!

0

7

Ну кому как, мне один знакомый ссылку даваль на эмуль ПС2, и клялся и божился что эмулятор просто отпадный, причем я склонен ему верить))) сам играл только на эмуляторе первой сони, а на нее всего пара игр по Наруто и те не верх совершенства))

Кто-то когда-то хотел сделать игру по Наруто на камп, причем онлайн, но идея так и осталась нерешенной, хотя, признаюсь, задумки были реально грандиозные)

0

8

animesi8 написал(а):

Хммм......за всю свою жизнь я видел один насстроенный эмуль Сони 2!Да и то на нем нешло куча игр))Такчто ИМХО: Эмулятор весч-бесполезная!)Ну если тока не Денди!)Денди-рулит!

SEGA Круче!

0

Вы здесь » Форум сайта animesite.h18.ru » Игры » Кто слышал про игру Naruto : Rice of ninja?