Форум сайта animesite.h18.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта animesite.h18.ru » Аниме » Кто как считает: кто мощнее Акацуке или Коноха?

Кто как считает: кто мощнее Акацуке или Коноха?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну вот меня в последнее время заинтересовал вапрос. :idea: : кто мащнее каноха или Акацуке. Лично моё мнение, что Акацуке парвёт каноху, но хателось бы узнать ваши предположения

0

2

Ммм... мое мнение, что в Конохе есть люди, которые не хуже чем отдельные из Акацуки... Но вот говорить про ВСЮ Коноху, и справится ли она с Акацуки?!)))) Конечно же справится! Но ее шансы будут еще более велики если Саске всеже вернется) Вместе с ним Коноха победит спокойно!!!)

Отредактировано Orochimaru (2008-04-30 22:33:00)

0

3

Пфф...я один порву Акацуки....))Шутка)!
Коноха естесно порвет Акацуки....в конохи всетаки 9000 человек насиления......и я просто ненаю что за силу надо чтобы справится в колличестве 10(а счас уже меньше) челове с такой толпой!

0

4

Ну... конечно некоторые из Акацуки могли бы уложить пол Конохи сразу за один прием... но всеже...

0

5

Даже если в канохе стока народу, то скока сможет оказать сопративление? ну тока если Ли и Гай откроют восьмые врата жизни, то ценой своей жизни они спасут всех, но мало вероятно , что у них хватит физ сил открыть их!

0

6

Вообще если возвращаться в историю, то можно вспомнить, что Кьюби, который чуть не разрушил Коноху вызвал Учиха Мадара, ныне являющийся одним из самых мощных членов Акацуки, если оценивать мощь Акацуки до того момента как убили Дейдару, то Коноха обречена, слава богу все мы помним бомбочку, которую Дейдара хотел уронить на деревню скрытого песка, а в Конохе нет подобного "Щита", то есть деревня обречена даже против одного только Дейдары, да и к тому же население Конохи ничего реально не сможет сделать никому из Акацуки (стоит только вспомнить что было с джонинами, направленными за Сазке, против Коноховцев три человека с проклятыми печатями, и все, GAME OVER)

0

7

скорее всего Коноха порвет Акацук... Типа законы жанра, добро должно побеждать и все такое
Хотя если просто оценивать силы их, то кто знает, что будет, если нападут Акацуки.... В деревню, по краней мере они спокойно войдут, их никто не заметит даже)

0

8

ну ненаю...

0

9

Коноха.Один шика убил Хидана а Сакура убила сасори ну и какой же вывод можно сделать конечно коноха

0

10

Млин!Тама 1-го Итачи никто в Конохе не замаслает!А если падключацца такие персы как Пейн,Дейдара и Тоби то это ЖП!
1 Пейн пол конохи снесёт!

P.S. Правда без Итачи у Акацуке меньше шансов(
Т.К. Итачи умер от собственной силы в битве с Саске!Несмотря на то что Саске со своими Техниками и Орочимару внутри него(Как Девятихвостый внутри Наруто) не смог даже дотронуцца до Итачи!А патом еншо жалел о гибели Итачи.(В манге вы можете узнать всё подробнее)

0

Вы здесь » Форум сайта animesite.h18.ru » Аниме » Кто как считает: кто мощнее Акацуке или Коноха?