Саске и компьютер.
Однажды, одинокий Саске сидел на диване, покачивая головой из стороны в сторону. Жаркий летний день вымотал его, как маленький ребёнок свою маму по ночам.
Саске ждал одну посылочку от брата. Ждал, ждал, так и не дождался. Решил Учиха сходить в Почтовое отделение.
Итак, 2 км он шёл, мокрый и уставший. Проклиная этот отдел почтамта, Саске всё-таки дошёл до злополучного здания. «Ага, вот ты где», - зло, посмотрев на вывеску, подумал младший брат Итачи.
Колокольчик прозвенел, следовательно, измученный Саске зашёл таки в отдел почты.
«У вас не приходила посылка на имя Учиха Саске?», - простонал он.
«Да, и уже давно, месяца два, наверное. Мы отсылали вам письма, о том, что вам кое-что пришло, но вы не заходили…», - удивлённо, сказал расфасовщик.
«То-то я забывал глянуть в почтовый ящик, ну да ладно, где она?», - оживлённо спросил Саске.
«Лежит на складе, но что бы её получить, надо заплатить 9000 йен», - сказал тот же самый расфасовщик.
«СКОЛЬКО??? Ну, спасибо, братец, удружил», - профырчал Учиха.
Достав кошелёк с деньгами, он вытащил оттуда 8999 йен и… всё!
«Блин, одной йены не хватает, можно я завтра занесу?», - с опаской в отрицательную сторону, спросил Саске.
«Да, конечно», - легко ответил расфасовщик.
«Фух, спасибо», - бодро сказал обладатель чупа-чупса на майке.
Радостный он ждал каждую секунду наслаждения. И-и-и вот. Грузчик вытащил из склада эту посылку. Саске взял коробку и потащил, по изнывающей жаре, домой. Тащил он её часа три, но дотащил таки. И вот коробка открыта. Саске достал что-то не понятное, похожее на телик и игровую приставку. Он взял инструкцию к компьютеру и углубился в чтение.
Наконец он прочитал инструкцию и соединил все провода правильно. Прочитав ещё раз название компа, он уселся и включил его. Загорелась красненькая кнопочка. И… с тупой рожей, обалдевший Саске не знал что делать. Просто он не знал, что загрузка идёт так долго. «Windows XP», - прочитал Учиха.
На компе было сразу установлена программа под названием «Как убить старшего брата». Саске обратил на это внимание. Нажав мышкой на ярлык, на мониторе высветилась фигура Итачи. «Ах, вот ты как хочешь меня убить, сволочь!!!!!!!!!!», - крикнул меньший из двух братьев и кинул в монитор кунаем, а в след и катоном попользовался. От бедного компа ничего не осталось. «Мдя.…Вот я дров наломал-то, ой-ой-ой-ой!!!!», - простонал Саске. Вот так закончилась первая встреча между Саске и компьютером.
После этого случая, все у кого были компьютеры, не пускали Учиху в гости.